[RPG]Classic rp 0.3d 109.95.211.27:7888 пока что временный ip!Заходи,нам нужен ты!Всё в ОБТ
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

[Rp]valakhas.ru samp-rp сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Rp]valakhas.ru samp-rp сервер » Курилка-общая » Свободные темы!

Свободные темы!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

joe ты для гос фракций сам решил разделы заполнить все?

+1

2

Smit написал(а):

joe ты для гос фракций сам решил разделы заполнить все?

ну в принципе да,хотел помочь?

0

3

а не лучше чтоб лидеры этих фракций сами их заполнили а тебе внести просто такие темы как УК , РП ну и чёнедуть ещё более важное а остальное оставить для лидеров ведь умение заполнять форум тоже говорит о человеке какой он многие админы тоже смотрят как лидер заполнел форум и делают свои выводы.

PS это тока моё мнение решать тебе!

0

4

Smit написал(а):

а не лучше чтоб лидеры этих фракций сами их заполнили а тебе внести просто такие темы как УК , РП ну и чёнедуть ещё более важное а остальное оставить для лидеров ведь умение заполнять форум тоже говорит о человеке какой он многие админы тоже смотрят как лидер заполнел форум и делают свои выводы.

PS это тока моё мнение решать тебе!

ну я на счёт этого думал,решил что когда будет назначен лидер(неважно какой фракции)он будет модерировать свой раздел-там думаю уже по желанию может редактировать,удалять или что то дописывать себе а сейчас думаю и так нормально,будет желание изменит-что то оставит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

5

неудачно написали заявления вот что значит не договорится  моя вина)(

0

6

=))хорошо написал,думаю удалять старые темы с заявлениями на лидеров))пусть в твою пишут)

0

7

Написать для банд правила захвата и поведения на территории?

0

8

только если не трудно))спасибо в зарание

0

9

да не не трудно всегда рад помочь если могу чем помочь в течении часа напишу!!!

+1

10

хорошо)

+1

Вы здесь » [Rp]valakhas.ru samp-rp сервер » Курилка-общая » Свободные темы!